Заказать в один клик
Статьи

   Влажное полотенце уместно везде, где требуется обеспечить безопасность и гигиеничность: в заведениях общественного питания, спортклубах, салонах красоты, медучреждениях и т. д.

Однако предоставляя клиенту очищающую салфетку, знаете ли вы наверняка, что она принесет только пользу?

Три основных фактора, определяющих безопасность влажной салфетки

  • В составе пропитки одноразового полотенца отсутствует спирт.
  • Для изготовления применяются исключительно натуральные материалы.
  • Полностью отсутствуют ароматизаторы и химические составляющие. Легкий аромат допустим лишь с условием, что его дают натуральные вытяжки.

Осибори: только приятные ощущения!

   В 2012 году в Японии было проведено исследование. Его целью стало определение основных факторов комфорта, связанных с использованием полотенца для рук «ошибори».

   Людей, принимавших участие в исследовании, попросили рассказать о своих ощущениях после очищения влажными осибори. Вот, какими прилагательными они их описали: красивые, удобные, чистые, безопасные, мягкие, роскошные, любимые.

   Применение одноразовых салфеток ошибори является выгодным как для клиентов, так и для владельцев компаний. Диспенсеры (специальное оборудование для ресторанов и прочих заведений) каждые полминуты выдают скрученные в аккуратную трубочку влажные полотенца.

   Абсолютно гигиеничные осибори дарят посетителям дополнительный комфорт, а бизнесменам – экономию расходов и повышение статуса компании.

Google +


xml

Оставьте контактные данные


Оставить отзыв