Заказать в один клик
Статьи

Горячие одноразовые полотенца сегодня широко используются в японских ресторанах. Приятные на ощупь ошибори, сложенные в виде аккуратной трубочки, подаются к началу трапезы и еще несколько раз меняются на протяжении всего обеда или ужина. В отечественной косметологии и медицине такие одноразовые влажные салфетки, пришедшие к нам c Востока, применяются намного реже. Тем не менее, есть целый ряд процедур, проведение которых просто невозможно без использования горячего полотенца.

Ошибори для медицинских и косметических процедур

  • Обертывания. Полотенце погружается в теплую воду с натуральными компонентами (например, травами), после чего хорошо отжимается и применяется для обертывания тела.
  • Компрессы. Горячие и холодные компрессы поочередно прикладываются к лицу. Смена салфеток осуществляется до пяти раз. Такой сеанс отлично тонизирует, очищает поры, улучшает кровообращение и цвет лица.
  • Лечебный компресс. В народной медицине компресс и обертывание используется для лечения простудных, инфекционных, легочных и сердечно- сосудистых заболеваний. Данные процедуры значительно облегчают состояние больного и при этом являются высокоэффективными и абсолютно безопасными.

Установив в своем салоне красоты или медицинском центре диспенсер для полотенец, вы значительно повысите комфорт клиентов и улучшите репутацию учреждения.


xml

Оставьте контактные данные


Оставить отзыв